吳怡農帥臉太夯 魯蛇崩潰怒吼

自從民進黨徵召新系大老吳乃仁侄子吳怡農,挑戰現任國民黨立委蔣萬安,「雙帥對決」引各界關注,話題性攻佔各大版面。吳不僅擁有美國耶魯大學高學歷,特戰背景與健美身材更成媒體金童。在網路瘋傳「帥農」的同時,卻有網友崩潰怒吼:「整天提帥農啊!到底提過吳怡農什麼?」

民進黨徵召吳怡農出征台北市第三選區(中山、松山)挑戰蔣萬安,早在吳露面之初,便因俊美外型、出眾氣質、健美身材,以及常春藤名校、高盛金融背景與特戰經歷引爆關注;志工徵選大會更被戲稱「吳歐巴粉絲見面會」、「吳太太選妃會」、「農婦爭奪戰」。

網友將吳怡農與台北市議員高嘉瑜並列「高顏值候選人」,在PTT論壇發文《帥農嘉瑜是新生代兩支箭》讚道:「兩位同為39歲。高嘉瑜美貌不在話下,北一女、台大法律系、國發所碩士,也是唯一能得到柯文哲+賴清德+蔡英文三大天王支持的候選人,綠白粉最愛。帥農吳宜農,耶魯、特戰下士班長退伍,爸爸是知名社會學學者吳乃德,年輕就在寫黨外雜誌文章,純正黨外血液。綠營新生代兩支箭未來性十足!

文章一出,迴響熱烈,網友紛紛回應:「39歲在國民黨是年輕,在民進黨算有點年紀了」、「年紀還好,畢竟是乃公侄子,前途無量」、「畢竟吳怡農當初有在做別的工作」。

此外,也有網友不以為然痛罵:「其實我很好奇每次綠營提到吳宜農,只會講帥、他是帥哥,但到底跟KMT造神蔣萬安和馬英九當年有什麼兩樣?」「整天提帥農啊!到底提過吳怡農什麼?」「噁心!每次提吳怡農都故意跳過新潮流背景,新潮流很可恥嗎?不要忽略他是新潮流好嗎!」「農農靠女性凝視跟靠乃公呢!民進黨婦女部這時候又睡著了!平權呢?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享