《翻爆午間精選》立場變不准問?徐國勇嗆記者:講話客氣點!

◎立場變不准問?徐國勇嗆記者:講話客氣點!

內政部長徐國勇今日到立法院內政委員會備詢前接受媒體採訪。記者質疑徐國勇前後立場不一致,睜眼說瞎話。徐國勇當場怒嗆「講話客氣點。」

◎把自己列民眾黨不分區?柯P這樣回答

台北市議員陳建銘、簡舒培質疑,市府員工若列民眾黨不分區立委是否該請辭,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲24日表示,將訂定不分區立委候選、當選權利義務,但至於是否請辭,他說,依法行事,在法律範圍內尊重人家。此外,柯強調,他不會把自己列入不分區立委名單,因為沒有意義。

◎最新民調出爐 韓國瑜急起直追

新媒體《品觀點民調中心》今針對總統大選發佈最新民調,結果顯示,若「郭柯宋」結盟,可獲得14.7%支持度,顯著低於「蔡賴配」的34.4%,「韓李配」(韓國瑜+李鴻源)的25.3%。更值得注意的是,若最後是藍綠兩組人馬對決,蔡領先韓的差距已被逐步拉近,從上周的12.6%縮減至11.9%。

◎港媒批:蔡政府政治消費「一屍兩命」

港女命案凶嫌陳同佳何時能赴台投案,引發港台輿論關注。香港媒體痛批,台北當局未停政治操作,短短數天說法一改再改,台方口說陳同佳可以申請赴台,實際卻拒人千里;口說願意「對等、尊重」協作,卻又不尊重香港司法管轄權,提出形同跨境執法的要求,希望不要繼續拿這宗一屍兩命案件「政治消費」。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享