身價7億英鎊 科技大亨爆性侵2員工 鹹濕對話全曝

英國科技大亨,瓊斯(Lawrence Jones),在大眾普遍的印象中總是樂善好施並擁有超高身價。去年他與妻子還受邀參加哈利王子與梅根公爵夫人的婚禮。今年10月他還與英國首相鮑里斯(Boris Johnson)在曼徹斯特保守黨會議上合照,顯出他在英國地位不俗。不過這位意氣風發的企業家,近日遭爆料曾性侵兩名員工和性騷擾員工等,陷入了性醜聞風波。

據《金融時報》報導,他們採訪了瓊斯的前員工們,並從他們嘴裡聽到瓊斯黑暗的一面。有員工爆料,瓊斯在過去的10年中曾侵犯兩名女員工。另一位匿名者表示,瓊斯曾經將她帶到情趣用品店,並且將假陽具推到她的臉上。她補充,當天晚上瓊斯買了一個性愛鞦韆(sex swing)和一套情趣內衣並要求她以禮物的名目送回辦公室。接著又有另一名女員工爆料,她描述著瓊斯如何故意將水杯「碰(knocked)」著她的膝蓋,並且問道:「我讓妳濕了嗎?」性暗示強烈。

針對這些指控,瓊斯的代表人一一否認,至於他所屬的公司UKFast則表示將會嚴肅地看待這件事情,並深入了解。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享