精銳25周年代表作 「精銳Garden One」展現「森」活氣勢

台中市緊臨七期的單元二,擁有高綠覆、低密度,精銳建設在單元二最精華的公益路生活圈,推出精銳25周年鉅作「精銳Garden One」,以水平綠加上垂直綠打造720度立體森林,並延攬國際建築團隊設計會館空間,精銳帶頭將綠色豪宅邁向新紀元!

精銳建設總經理吳秋凉表示,綠海取勝,時代潮流,台中頂級豪宅圈已移往低密度單元二,好地段難得大基地,公司長期深耕七期,始終將客戶放在第一位,用心與客戶一起「生活」,敏銳察覺到客戶需求的變化,發現他們對自然綠意的渴望,也預見低密度、高綠覆的住居環境將是頂級豪宅的新主流。

「早在10年前就購置單元二土地!」吳秋凉說,精銳建設選地哲學,有的是看在「錢」面,但他們以環境與地段發展,站在更高的高處,看在更前面,購地後多方費時琢磨,整合為大基地後,徹底發揮高綠覆的優勢。

今年適逢精銳建設25周年,特別將公司珍藏的公益路旁土地,導入國際團隊規畫,推出「精銳Garden One」,極致展現精銳無人能及的綠色豪宅內涵。

「精銳Garden One」廣達2000坪基地,留設1400坪花園,讓「精銳Garden One」能在最繁華的區段擁抱最壯麗的綠海,一片私家湖泊,映著花園森色,並有落瀑水景形成自然樂章;一座玻璃花房,四面坐覽花園風光,可以用餐午茶品酒,或舉辦私人專屬宴會;一座大森林,中間是蜿蜒花徑,帶人通往樹屋,登高俯瞰花園。

最近很多民眾經過基地,看到優雅自在的白天鵝造景,馬上被吸引,好奇這塊大基地要推出什麼格局的建案?吳秋凉說,客戶對「精銳Garden One」戶戶宜居生活美學陽台的規畫,大為驚艷,自家就有空中花園,天空是大自然最佳燈光師,陽台花樹生機蓬勃,引景入室,生活品質與品味增加生活情調。

精銳建設行銷處協理高鴻麟說,原本預定今年春季推案的「精銳Garden One」,特地為《台中市鼓勵宜居建築設施設置及回饋辦法》實施多等了半年,且盡管申請宜居法案的門檻極高,精銳仍不惜代價,只為了讓住戶在不占各戶私有面積、不擠壓室內居住坪數的情況下,額外擁有一座可以種樹造景、創造生活情境的私家錯層大陽台。

台中市府推動的《台中市鼓勵宜居建築設施設置及回饋辦法》 雖然並未要求戶戶設置宜居陽台,「精銳Garden One」堅持將綠海做到最大,讓全棟建築的每一戶都能享有宜居陽台,充滿國際現代時尚的建築猶如畫布,襯映陽台綠意格外出色,而陽台的垂直綠與花園的水平綠,形成全方位的720度立體森林。

建案另一焦點,「精銳Garden One」會館空間請來全球前十大的頂尖設計團隊Wimberly Interiors進行擘畫,Wimberly空間團隊擅長傾聽品牌歷史,再轉化為獨特創意,作品遍及全球,國際富豪趨之若鶩的Bentley賓利套房即是由Wimberly一手操刀,四季酒店、瑞吉斯酒店、JW萬豪酒店都曾多次聘請Wimberly打造奢華空間。

精銳建設表示,長期專注於全球頂級酒店,紐約Wimberly難得為「精銳Garden One」來台,藉由縱橫國際的美學眼光與高度原創精神,及訂製細節,為「精銳Garden One」帶來超完美的空間體驗,在深具繁華價值的單元二公益路體現都心森活,成為中台灣綠色豪宅新地標。

中時 盧金足

相關文章

分享