飛機餐點啥最專業?結局竟大爆冷門

現代人出國的機會不少,不論是為了旅遊還是工作,大家都會面臨到飛機餐的問題。日前,除了機票價格之外,有網友就表示,飛機餐也很重要!到底要點什麼才專業勒?讓不少網友產生共鳴回應。結局竟是超冷門的「伊斯蘭餐」。

飛機餐也很重要!到底要點什麼才專業勒?(圖/Shutterstock)

去年有研究證實,人的味覺會受到氣壓與濕度的影響,而使靈敏度降低,因此人們才會覺得飛機餐不好吃,但台灣人追求美食的心是不會因此被澆熄的,日前就有網友在PPT上提問,搭飛機要點哪種餐點才專業?貼文一出,引發網友熱烈回應。多數網友都說,推水果餐,一般而言,質量都不錯,算是安全牌!最後甚至連常飛客都跳出來推水果餐。

不過也有行家以自身經驗回應,如果有機會能換伊斯蘭餐,換吧!真的超好吃!認真推一把!甚至還有人說「伊斯蘭餐,尊爵非凡!」下次若有機會可以試試!

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享