夾不到娃娃惱羞 他送娃娃機一記「過肩摔」!

雖然夾娃娃機的熱潮已消退,還是有許多資深夾客享受「成功取物」的快感。23日凌晨,新北市三重一間娃娃機店,一名男子想來試試手氣,不料夾不到娃娃就翻臉。他動手狂砸機台,甚至對機台嘗試過肩摔,導至玻璃全碎,裏頭的娃娃全都掉出來。在12小時內被警方逮到,帶回偵訊,以毀損罪處理。

據報導,該名男子深夜經過三重一處娃娃機店,想進去試個手氣,但手感不佳,怎麼夾都夾不到商品,一怒之下開始狂砸機台。眼看整個娃娃機台幾乎被他拆卸下來,男子仍繼續出招,使出大絕技「過肩摔」,終於地上玻璃碎一片,商品全部掉出,成功將娃娃機台撂倒。

男子似乎也被自己的好工夫嚇到,急忙把商品丟回機台內,驚慌逃逸。不料時隔不到一天,過肩摔男子竟重回案發現場,疑似想複習前一晚的傑作。記者現場直擊並上前詢問,男子隨即開溜,不過警方在當場把他逮個正著。

遭損壞娃娃機業者表示,該名男子是店內常客,不過常常有「較大」的舉動。男子遭警帶回去後透露,他前一晚喝醉了,不記得發生什麼。不過考量他仍回現場巡視,還是將他以毀損罪辦理。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享