王寶強偷腥前妻婚變3年傳有孕 馬蓉竟公開回應了…

演出《人在囧途》的大陸知名男星王寶強,2016年突自爆老婆馬蓉跟經紀人宋喆存在婚外不正當兩性關係」,婚變後兩人各說各話,離婚官司打了2年,直到去年才正式離婚,而馬蓉恢復單身後仍不時分享生活點滴,日子過得愜意優渥,沒想到平靜生活維持沒多久,今年9月往上傳出疑似她的IG小號,貼出大肚照,讓外界揣測她懷了第三胎,而沉默1隔多月,馬蓉終於做出回應。

王寶強前妻馬蓉恢復單身後,近來突瘋傳懷第三胎,讓她氣得直接回嗆酸民。(取材自微博)
王寶強前妻馬蓉恢復單身後,近來突瘋傳懷第三胎,讓她氣得直接回嗆酸民。(取材自微博)

馬蓉今年4月宣布去年底已跟王寶強正式離婚,連家產跟訴訟費都分清楚了,完全切割前夫,而7月時,她在疑似私人IG帳號貼出不雅片截圖,澄清自己並非影中人,「這圖這麼模糊,怎麼就是我了?」,還堅稱沒有出軌過,而上個月同一個帳號又貼出一張孕婦照,寫下:「#孕媽媽,迎接生命到來」,引發熱議。

馬蓉疑似懷第三胎的消息在網路上瘋傳,馬蓉沉默一個多月,終於不忍了,在微博公開回應酸民,強調目前生活安好,自己也從不因瑣碎的事生氣,有網友當場指稱她懷孕,馬蓉立刻回覆:「你才懷孕了,腦子不好使在這造謠!」,感覺對此事存有怒氣。

(中時電子報)

相關文章

分享