好「日」子來了!新業建設董座穆椿松化身說書人帶你神遊

旅遊不是走馬看花,新業建設名譽董事長穆椿松喜愛日本旅遊,當成學問研究,猶如博士級的「日本通」,平時不只多所涉獵,還精研旅日景點背後的歷史故事,在眾人引頸期待下,特別在台中益品書屋舉辦分享會「從旅者角度~穿越日本史」,化身現代說書人,帶領大家乘坐時光機,活潑生動的道出從奈良時代、平安時代、戰國幕府到大政奉還的日本史,聽眾神遊一幕幕歷史舞台,如臨其境,欲罷不能,贏得滿堂彩。

台中市建築名人穆椿松,擁有建築專業,還是才華洋溢的藝文、旅遊生活家,每次親友聚會,都期待他興起說起日本生活源由及細節,經他妙語如珠的述說,好像打開一本立體的日本活歷史書。

穆椿松出席主講的分享會是「新業家族」系列活動之一,從2018年起,新業建設固定每個月舉辦至少一場的家族活動,活動內容包羅萬象,有「名人講堂」、「生活習作」、「品味食光」等系列,至今已邀請到超馬好手林義傑、財經專家盧燕俐、護理師譚敦慈、營養師榮劉怡里、小兒科醫師黃瑽寧領域專家來演講。

還有各類手作DIY、品酒、香氛體驗、音樂會豐富活動,新業社區住戶可以免費參加,部分也開放新業建設FB粉絲團好友,2018年一共舉辦13場活動,680位好友參與人次,今年每個月持續各式活動,場場氣氛熱絡,不僅增進住戶之間的情誼,建設公司成為住戶生活的夥伴。

新業建設希望在客戶擁有一棟精質好宅之後,進一步拓展生活視野與美學品味,這樣的用心經營,也反映在新案的客戶認同上,目前線上推出的單元二「大塊森鄰」與東區自由路「自由居」都創下銷售佳績,品牌深耕、與客戶共好的正向循環,穆椿松建築的宗旨,「我們賣的不是房子,而是生活!」住戶以滿意的笑容給予最大的肯定。

中時 盧金足

相關文章

分享