把妹不成偷親一下 換來拘役55天

男子「阿德」在2018年間認識1女網友,見面出遊1次後,均以網路聯繫, 1年後再約出遊,兩人碰面在「阿德」的車內討論行程,結束後,女方要下車離去,「阿德」竟湊嘴去親女方嘴唇,女方發現閃避,但仍被親到嘴角,她堅持提告,台中地院依性騷擾防治法判「阿德」拘役55日,得易科罰金5萬5千元,得上訴。

判決書指出,「阿德」在2018年3月間在網路上認識1名女子,兩人在3月間出遊1次後,就未再見面僅透過網路聯絡。2019年2月初,兩人在網路聊天時計畫在農曆過年期間再出遊,為討論出遊細節,「阿德」在2月4日晚間8時50分開車到台中市大智路與健勇路口與女網友碰面,女網友並上車與「阿德」討論。

兩人談了20分鐘就結束,女網友要下車之際,「阿德」趁機湊臉過去,以嘴要親女網友嘴唇,女網友發現閃躲,但仍被親到嘴角,她不甘受辱報警處理。

「阿德」坦承當天分離時,他「送了一個吻」,台中地檢署依性騷擾防治法判「阿德」拘役55日,得易科罰金。

中時 陳淑芬

相關文章

分享