離婚小禎準備扶正田欣?利菁曝李進良真實想法

藝人小禎被拍到與「壁紙小開」丁春霆疑似穩定交往中,她的婚姻狀況也因此再度成為關注焦點,事發後小禎鬆口表示考量到孩子,因此低調結束跟李進良婚姻而沒加以公開,外界也開始猜想兩人的下一步會怎麼走,而與小禎、李進良、丁春霆、田欣都是好友的利菁,今被問及此事,透露了阿良離婚後的真正心情,以及他與田欣的「感情現況」。

小禎與李進良離婚後,好友利菁透露阿良覺得目前生活一切都好,不急著扶正田欣。(中時資料照片)
小禎與李進良離婚後,好友利菁透露阿良覺得目前生活一切都好,不急著扶正田欣。(中時資料照片)

利菁今進棚錄中天《麻辣天后傳》,被問到好友小禎與李進良離婚後的狀況,據《自由時報》報導,她表示消息曝光後,有問過阿良怎麼都沒說已辦好離婚?對方則說因為透過律師處理離婚事宜,一來一往談了很久,時間拖得很長,「一拖沒想到就突然簽好」,並非刻意挑時間為之。

至於李進良的生活與感情現況,利菁表示自己常去阿良診所,看田欣跟小禎兩個人都很漂亮,彼此關係也OK,甚至田欣跟阿良女兒Emma也相處融洽,沒見Emma有不開心的表情,至於李進良是否離婚後要扶正田欣?利菁則說兩人此前之所以沒結局,「就是卡在那句話『還沒離』」,阿良還沒恢復單身時,兩人關係也不好浮出檯面,而如今阿良覺得生活一切都好,因此不急著跳入另一段婚姻,利菁更透露現在阿良跟父母同住,也沒跟田欣同居,估計阿良扶正田欣的機率不高。

(中時電子報)

相關文章

分享