台灣長春高爾夫協會捐贈獎學金 鼓勵偏鄉學童向學

台灣長春職業高爾夫協會今24日在名間鄉松柏嶺高爽夫球場,捐贈60萭元獎助學金給南投縣將幫助偏鄉學童向學,由縣府祕書長洪瑞智代表接受,洪祕書長並對該會結合運動,推動公益,捐款助學,挹注偏鄉教育資源,鼓勵學童向學的善舉,表達感佩之意。

中寮鄉永和國小校長江吉田表示,非常感謝台灣長春職業高爾夫協會捐贈獎助學金助學,未來將妥善運用這筆善款,發揮最大效益,鼓勵學童用心向學。

台灣長春職業高爾夫協會慈善賽主委翁永田表示,該會會員逾300人,3年前在中寮鄉友人引介下,展開這項慈善賽捐贈活動,幫助9所學校學童向學,該會每年競賽都有近140位會員參賽,每年捐贈都超過50萬元,3年累計達160萬元,金額雖然不多,但也表達會員們致力作公益的用心。

松柏嶺高爾夫球場董事林瑞斌表示,很高興長春職業高爾夫協會每年在松柏嶺高爾夫球場舉辦慈善賽,將運動與公益結合,意義重大,期盼未來能持續傳承這項公益活動,幫助南投更多偏鄉學童向學。

中時 楊樹煌

相關文章

分享