同安同佳傻傻分不清 管碧玲護航糗爆

港女命案凶嫌陳同佳來台投案一事,蔡政府變變變,前後說法反覆,民進黨立委24日到立院質詢的時候,卯起來護航。不過,管碧玲連嫌犯的名字都搞不清楚,一臉氣噗噗地模樣連珠炮地連喊錯「陳同佳」的名字,喊錯成「陳同安」。

「陳同佳案」蔡政府,從上到下,針對要不要讓他來投案,前後說法反覆。民進黨立委,24日到立院質詢的時候,各各卯起來護航。先是李俊俋把質詢台變講台,當場「說文解字」,分析網簽、臨櫃、註記的不同,做球給徐國勇,稱絕無限制入境。

更妙的是管碧玲!她也接力護航,但尷尬的是連最基本的人名都會講錯,陳同佳被管碧玲自動改名,只見她連喊三次「陳同安」,當場被國民黨立委糾正,場面尷尬。

新聞影片一出,許多網友看了酸說,「管碧玲:重要的事情要講三次 陳同安x3」、「丟臉!管媽為嗆而嗆」、「又是一個”睜眼說瞎話”」、「陳同安是哪位?有沒有做功課!」、「 管媽用心良苦啊,知道場面激烈就出來搞笑一下娛樂大家」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享