花蓮》花蓮網軍動起來 力挺傅崑萁參選立委

「總統要勝利、國會要過半、贏回花蓮這一席、傅崐萁不能怯戰 !」前花蓮縣長傅崐萁是否參選立委,在地方政壇討論不歇,連日來,花蓮若干網路群組瘋傳一則「拱傅」的訊息,討論泛藍需要傅崐萁,只有他才能贏立委,也才可以整合各方力量,讓韓國瑜在花蓮衝高票。傅崑萁雖未正式說明,但傅的政治實力,的確有相當勝算。

最近網路、個泛藍與地方工商團體LINE群組瘋傳:國民黨2018年贏得15席縣市長的漂亮成績,尤其花蓮縣長選舉徐榛蔚縣長更是一舉拿下高達72%的得票率,這是花蓮人一起努力的結果,更要說這是對傅崐萁縣長政績一致的肯定,因為他的努力與認真,為泛藍守住花蓮,更獲得多次五星縣長殊名,鄉親們更是與有榮焉!」

總統候選人韓國瑜從參選至今,我們看到傅崐萁全國奔走串連整合,策辦所有的大型造勢活動,讓國民黨能夠有機會重返執政,讓韓國瑜有機會為人民解決問題,把國家帶離困境,團結台灣不再對立,讓台灣安全,讓人民有錢。」

這個關鍵時刻,我們應思考在重返執政的道路上,立法院也要能夠過半,執政才有力量,對手才會心服口服,也才是庶民真正的勝利,花蓮這一席當然是關鍵的一席。

內容指出,去年的選舉,民進黨的選戰奧步無所不用其極,民進黨是如何侮辱花蓮人,踐踏花蓮鄉親的尊嚴。現在,面對執政的民進黨挾著龐大的國家力量,撲天蓋地的利用行政資源輔選,加上台北的選戰兵團進駐花蓮,我們花蓮鄉親真的很擔心!擔心四年前的惡夢又要重複上演!

真的,泛藍需要傅崐萁,只有他才能整合所有力量,讓韓國瑜在花蓮得票衝到最高,能扛住總統選情也能夠贏得立委席次,做韓國瑜總統在立法院的後盾,並為花蓮縣鄉親持續在中央用力發聲。讓我們一起全力敦促傅崐萁出馬參選立委,為泛藍贏回花蓮縣關鍵的一席!署名:一群花蓮庶民的心聲。

中時 王志偉

相關文章

分享