她高舉看板「代天上爸謝市長」 韓國瑜惹哭網友了

她高舉看板寫這句 韓國瑜惹哭網友。國民黨總統參選人韓國瑜24日回到雲林娘家,受到鄉親熱情歡迎。(本報資料照 黃國峰攝)

韓粉李小姐的爸爸,今年6月肺炎住進加護病房,市長還特地錄影片打氣,相約病情好轉,要到雲林泡茶品茶。最後老爸爸沒能挺過,但韓國瑜信守承諾,送了兩罐茶葉到靈堂,所以韓國瑜這次的傾聽之旅雲林站,簇擁人龍中就見有李小姐的身影,她高舉牌表達感謝,韓國瑜看到了也特別走近致意。

國民黨總統參選人韓國瑜雲林傾聽之旅,周四上午前往雲林土庫順天宮參拜,現場人群中有一名婦人高舉自製看板十分顯眼,上面寫著「代天上的爸爸謝謝韓市長」,她看到韓國瑜也高分被大喊:「韓市長謝謝你」,而這其實背後有個故事。

這名婦人哽咽地回憶,「韓市長真的拍了影片,來幫我爸爸集氣加油!」原來是當時她父親病重躺在病床上,韓市長還特地拍影片替他們加油打氣,婦人感嘆說雖然爸爸最後不敵病魔身故,但韓市長仍未忘記他的承諾,送茶葉到靈堂前弔唁。

說到做到!報答韓市長「拍影片」她舉牌感謝。(影/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享