藍綠拚2020差別 挺韓名嘴竟「讚」蔡英文這一點

港女命案凶嫌陳同佳是否來台,蔡政府以政治理由拒絕,之後定調「香港政府不辦我們辦」。挺韓名嘴陳揮文竟「稱讚」蔡英文這一點,指蔡為了連任是這麼團結,而國民黨則不是那麼團結。

蔡英文總統。(本報資料照片)

陳揮文在中天政論節目《新聞深喉嚨》指出,他對民進黨陳同佳案快速的危機處理,非常「佩服」,一發現苗頭不對趕緊轉彎,發現不能硬拗了,剩80天要投票了,發現民意跟民進黨對著幹,而站在國民黨和總統參選人韓國瑜這邊,民進黨發現後轉彎了,臉被打得很腫又怎樣,選舉能贏就好了,所以韓國瑜說民進黨像「妖怪」,而這樣的處理,就是國民黨和韓國瑜這邊要學習的。

陳揮文表示,看到蔡總統為了連任是這麼的團結,韓國瑜其實是弱勢,日前蔡跑行程被噹,媒體問,怎麼一直在跑這個?蔡說,「拜廟也在總統行程內。」被妳罵被妳笑也沒關係,之前廟的司儀祝蔡總統當選,如今則改成蔡總統加油,人家多厲害,上班時間被說怎麼能講當選,改加油總可以了吧。

陳揮文甚至認為,從私菸案到陳同佳事件,這麼多弊案,蔡英文還贏他不相信,「妖怪」也有出錯的一天,並不會贏。這些跟韓國瑜無關,是蔡陣營自己弄出來的,「妖怪」自己出錯,會自食惡果。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

(中時電子報)

新聞深喉嚨

相關文章

分享