台南呂先生叩應:我要投蔡!陳揮文當下秒回4字

資深媒體人陳揮文今(24日)在廣播節目中開放聽眾叩應(Call in),第一題都會問聽眾「2020要投誰?」想不到在多通表明要投韓國瑜的聽眾電話中,竟出現了一通罕見電話,電話中來自台南的呂先生直言:「我要投蔡英文。」這也讓陳揮文相當開心,直呼:「太感謝了!」

資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)
資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)

為何陳揮文會如此開心呢?其實他在節目中就提過,叩應聽眾支持誰都歡迎,支持蔡總統更是會讓他說久一點。所以當台南呂先生表態他會投小英時,陳揮文感謝同時,也好奇對方支持的原因,呂先生:「因為我覺得其實蔡英文不管做的好或不好,我覺得要下架蔡英文不應該是由韓國瑜下架。」

呂先生認為很多人投韓國瑜的目的是為了下架蔡英文,但他覺得今天不是派個草包來下架蔡英文,這會比較有說服力,「我覺得國民黨最大問題是他們只想贏,但他們卻沒有去審視他們派的人到底好或不好。」

這也讓陳揮文好奇問:「那呂先生你覺得國民黨誰適合把蔡總統下架?」呂先生直言以學養學識和能力的話,原本是認為朱立倫相對較好,但就如同陳揮文所說,朱立倫不會贏。

但呂先生也坦言,雖然檯面上看起來小英民調很高,但他也沒把握小英必勝,「因為其實就像去年我們看高雄,我們都覺得說韓國瑜怎麼可能會贏?但是他就贏了啊。」

台南呂先生叩應表示要投蔡英文。(影片自45:00開始)

(中時電子報)

相關文章

分享