超商微波食品霸主是?老饕激推這款「夢幻炸物」

台灣超商的微波食品越來越多元化,從鹹食到甜點一應俱全。(圖/本報的資料照)

台灣超商的微波食品越來越多元化,從鹹食到甜點一應俱全。近日PTT上有網友貼文詢問,大家覺得超商微波食品界的霸主是誰呢?並在文中表示,自己的最愛是辣味炸雞球,即便知道吃一包等於90分鐘的運動白做了,她仍無法抵擋美食的誘惑!

近日一名網友在PTT發文表示,在超商眾多微波食品中,自己最愛的是辣味炸雞球,即使知道吃一包,就等於把今天辛辛苦苦做運動消耗的熱量通通補回來,她還是禁不住美食的誘惑,要去買一包來吃!

網友在PTT發文表示,在超商眾多微波食品中,自己最愛的是辣味炸雞球。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,吸引不少同好回應,「真的!辣雞球超好吃」、「我也好喜歡辣雞球喔!都要加一堆醬」、「辣雞球的銷量真的很好呢」、「從國中吃到現在了」除此之外,有版友也分享自己的口袋名單,「超商的鍋貼很香很好吃」、「雞球有時又濕又柴,鍋貼比較厲害」、「起司雞塊也很推」、「當然是蒜味鹹酥雞」、「一定沒試過韓式炸雞吼」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享