陳同佳案 蘇貞昌酸魔鬼現形 洪秀柱回嗆了

涉嫌犯下箱屍命案的港男陳同佳傳出委託前總統馬英九的友人、理律律師事務所資深合夥人陳長文擔任辯護律師。行政院長蘇貞昌受訪以「魔鬼一一現形」酸藍營替港府自「反送中」解套,前國民黨主席洪秀柱稍早受訪表示,陳長文一定是去談正式事情,不會像民進黨所說的這麼邪惡,民進黨的說法藏有計謀,尤其是蘇貞昌的說法,可信嗎?

蘇貞昌受訪表示表示,馬英九的律師為凶手辯護,馬英九再來扮演哽咽、同情被害家屬,「政協牧師居間跑腿、牽猴仔」,國民黨再來吆喝、唱和,現在照妖鏡一照,魔鬼跟魔鬼中的魔鬼一一現形。

洪秀柱則回擊說,陳長文一定是去談正式事情,不會像民進黨所說的這麼邪惡。民進黨的說法藏有計謀,她感到不以為然。她反問,長期以來民進黨的說法、尤其是蘇貞昌的說法,可信嗎?

洪秀柱指出,整個事情大家看得很清楚,今天政府反反覆覆的說詞,完全欠缺法律常識的說法,不管行政院長、內政部、陸委會也好,前後對照他們的說詞,不可思議的法律常識欠缺,讓人笑掉大牙,我們怎麼好意思說自己是法治國家?

中時 楊孟立

相關文章

分享