拚立委選戰!阮昭雄拜票也找他

台北市第8選區(文山、南中正)民進黨立委參選人阮昭雄今上午到景美市場拜票,由民進黨副秘書長林飛帆領軍,並率領議員王閔生一同助陣,這也是林飛帆和阮昭雄首次合體前進市場拜票,林飛帆也承認,「最近的行程真的很滿,每天都忙著掃街拜票」。

立委選舉倒數77天,綠營新母雞林飛帆扛起輔選重任,只要是助選行程都可以見到他的身影,不少綠營候選人舉辦活動或演講,都指名要找他盼能獲得更多選票。

阮昭雄參選北市第8選區以來,拜票行程馬不停蹄,雖然已有議員選戰豐富經驗,但仍全力爭取每張選票。阮昭雄是民進黨一路栽培的政治強棒,在文山區有多年服務經驗,這次來到藍營鐵倉第一線完全不敢大意,全力進行拜票。

市場的攤販和民眾都相當熱情,因阮昭雄有多年的議員經驗,當地人對他都不陌生,加上林飛帆的助陣,現場的民眾紛紛搶著合照,賣菜的陳姓攤販說,「他連任很多屆議員,這次要參選立委對他很有信心。」

選舉文宣品百百款,阮昭雄拜票的同時發放實用的文宣品,超大包的衛生紙受到民眾的喜愛,許多攤販和民眾都搶著要上好幾包,馬上一掃而空。

阮昭雄說,這次選戰相當激烈,會全力以赴改變文山、中正區,自己也從小就在這裡長大,對地方需求相當了解,希望民眾給他一次機會,讓他前進國會,立委是該換人做的時候了。

中時 游念育

相關文章

分享