超萌神外套幫寶貝過冬!3特點讓爸媽感動落淚

▲FLEECE刷毛系列讓親子穿搭變得簡單又時尚/UNIQLO提供

天氣漸漸轉涼,家長最怕寶貝感冒,冬季衣著挑選就顯得格外重要,再說父母都想要給寶貝最好的,因此材質及造型就成為考量要點。不過,市售的保暖外套、上衣普遍都較厚重,嚴重影響孩童的行動力。但知名日系品牌UNIQLO童裝FLEECE刷毛系列,材質輕盈保暖、超萌造型、可機洗等3大特點,成為今年冬季必買單品!

推翻厚重冬衣!造型超萌、輕柔又保暖 丟機洗成神隊友

誰說冬季保暖衣物一定要很厚重?UNIQLO就打破了既有觀念,FLEECE刷毛系列讓上衣、外套都變輕了!原來冬天也能充滿活力不再死氣沉沉。此系列共有長刷毛、毛絨刷毛、短刷毛等3種刷毛,其中,長刷毛為今年新商品,蓬鬆的刷毛輕盈又柔軟,將溫暖緊緊鎖住達到良好保暖效果,2種款式、豐富色彩,搭配造型變得好容易。

▲穿著毛絨刷毛雙面外套有型又帥氣/ UNIQLO提供

毛絨刷毛款為雙面外套,可以依照當天的心情、穿搭決定,一面可以將刷毛露出來,另一面則是將刷毛穿在裡面,輕盈感及保暖度依然不減,袖口還有鬆緊帶設計,無論是洗手或是想要將手腕露出呈現俐落感,都能輕鬆將袖口捲起,讓寶貝瞬間成為街頭潮弟、酷妹!而且穿髒了無須花大錢送洗或是戰戰兢兢怕洗壞,只要丟進洗衣機就能輕鬆解決。

別再苦惱!穿上1秒變身時尚親子、潮寶貝

無論是走在街上還是滑手機,看到小朋友的超萌穿搭或是吸睛的親子裝都羨慕不已嗎?其實只要穿上FLEECE刷毛系列,冬天不著涼又好有型。除了童裝以外,也有推出大人的FLEECE刷毛衣著,針對不同場合、從事活動設計多款刷毛上衣,眾多造型與顏色,與寶貝輕鬆穿搭親子裝!

▲媽媽與寶貝穿著FLEECE長刷毛外套/UNIQLO提供

冷颼颼的冬季,選擇亮色系外套吸引路人的眼球吧!爸爸與寶貝的上衣和下半身可穿著暗色系衣著,這時再套上白色長刷毛外套,一秒點亮全身光芒,記得將領子立起來打造街頭隨性感。那麼媽媽與寶貝該怎麼穿呢?俏皮地與寶貝玩個顏色對稱吧!媽媽可選擇黑色長刷毛外套,下半身搭配淺色衣著,而寶貝穿上白色的長刷毛外套,下半身搭黑色褲子,走在一起頗富協調性卻不失搭配小心機,好看極了!

▲FLEECE長刷毛外套搭配素面衣物就很有型/UNIQLO提供

千萬不要臣服於冬季,埋沒了寶貝的活力!幫小朋友穿搭在顏色與款式的挑選上,建議選擇具活潑又可愛的,冬季保暖衣物FLEECE刷毛系列真的是個好選擇,簡單的上衣搭配永不退流行的牛仔褲,這時再穿一件保暖不厚重的長刷毛外套,超萌又有型;或是想在身上呈現一些圖騰,不妨選擇印刷短刷毛外套,精巧點綴了整體造型卻又不俗氣。可兩面穿的毛絨刷毛外套,下半身隨意搭配任何褲型都很適合,讓寶貝變身韓國帥氣歐爸,吸睛度超高。

▲印刷短刷毛外套精巧點綴了整體造型卻又不俗氣/UNIQLO提供

天冷穿搭有FLEECE  徹底解決大人小孩煩惱

FLEECE刷毛系列解決了冬季衣物是否保暖、穿搭、清洗等問題,也縮短了出門前翻箱倒櫃的時間,原來穿得有型可以這麼簡單,此系列成為大人小孩的衣櫃必買單品之一,穿上它「衣Q」瞬間UP UP!

點我【逛逛FLEECE刷毛系列】 https://s.uniqlo.com/2PdGMs5

相關文章

分享