綠執政縣市街頭總統民調這人領先 網驚訝!

國民黨總統參選人韓國瑜持續在各地造勢,「桃園孫先生」今天早上來到民進黨執政縣市新竹市的西門市場進行街頭民調,在柯文哲參戰的情況下,韓國瑜以47票(54%)贏蔡英文的33票(38%)。此結果讓網友驚訝說:「民進黨執政市,韓有這樣表現不容易。」

孫先生po出最新的街訪直播,他早上10點45分開始在新竹市的西門市場進行民調。若在民眾黨柯文哲、國民黨韓國瑜、民進黨蔡英文3人競逐的情況下,韓國瑜以47票(54%),領先蔡英文的33票(38%)、民眾黨柯文哲的7票(8%)。柯P若未出戰,會有6票投給蔡。

網友回應說:「新竹不是藍的嗎?」、「新竹市是綠的,新竹縣是藍的。」、「新竹市是綠執政,西門市埸在新竹市北區,九合一的藍綠得票率在此區是27.43:48.22。新竹市也在翻轉中,我對韓總的選情越來越有信心,大家持續加油!」、「這裡是很綠的地方。」、「新竹市不藍,是民心思變~」、「新竹市中央里2018年新竹市長林智堅在這囊括60%選票。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享