《火焰世家》草屯加演場 2000人藝起逗鬧熱

4個月前,即將成真火舞團在表演開始不久卻下起大雨,大家不急不徐地互相協助穿上雨衣,繼續觀賞表演,為了感謝當初民眾的支持,於25日再度來到草屯富功國小舉辦《火焰世家》加演場,總共吸引2000人到場觀賞,感受「真實」的熱力四射!

即將成真火舞團是由熱愛火技藝術的郭彥甫、蔡宏毅共同創辦,《火焰世家》則是全台首創的親子火舞劇,結合火技、武術及舞蹈等元素,所到之處總是驚豔全場。當晚台下民眾不分年齡,全都看得開懷大笑,大人們的臉上充滿孩童的純真,享受難得的放鬆機會,小孩們也看得非常開心,度過一場親子共享的藝術饗宴。

負責安排活動的立法委員蔡培慧表示,加演場是為了兌現當初的承諾,除了感謝民眾支持,也是希望大家能夠再次好好欣賞表演,放鬆心情。

蔡培慧說,草屯地區近年來的青年人口呈現微幅增加的趨勢,這些年輕小家庭相當關心下一代的生長環境,考量當地的親子藝文活動較少,於是從今年6月起連續在南投縣舉辦5場紙風車演出,增加民眾的藝文素養。

中時 張晉銘

相關文章

分享