韓拚2020 命理師:最可怕是在1月時

國民黨總統參選人韓國瑜目前民調仍落後民進黨蔡英文,命理師詹惟中用紫微斗數算韓國瑜這3個月的命盤,卻直指最可怕的是1月1日到1月11日,對韓會是一場苦戰,得要出奇制勝。

詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》算韓國瑜的紫微命盤,表示現在進入11月,出現「天魁」,以命盤來看,國民黨高層的力挺和站台勢必要出現,大團結了,群龍有首,大家大團結。而而「天馬」就表示,韓請假了東奔西跑,一則喜一則憂,出去時小狀況特別多,像小車禍、跌倒、丟雞蛋、丟石頭,這些要稍微注意一下。

詹惟中指出,到了12月,韓國瑜出來歡天喜地,左呼右應,左擁右抱(一呼百諾的意思),12月的民調,他認為韓、蔡的落差距離,有變短的可能性,不至於會落差這麼大。最可怕的是1月1日到1月11日,這是一場苦戰,出外是羊刃,職場上是陀羅,韓國瑜一定要出奇制勝,一定要有很多奇招,才能把看來12月已經是一片團結的景象,再作個凝聚,才能超越這個問題。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享