罕見爆氣!謝震武上次發飆在去年 為11字怒槓周玉蔻

知名主持人謝震武在24日震論節目上,突然爆氣痛批國民黨總統參選人韓國瑜長達10分鐘,不僅現場來賓不敢說話,連觀眾也看傻,成為熱門話題。一向心平氣和的好好先生謝震武發飆實屬罕見,追朔紀錄,上次謝震武發飆已經是一年前,當時苦主為資深媒體人周玉蔻。

去年9月11日,當時政論節目上正在討論日男藤井實彥作勢踢踹慰安婦銅像一事,當時周玉蔻不滿蔣萬安與謝震武批評藤井實彥的發言,質疑兩人營造反日情緒,竟脫口說「我今天連主持人都不贊成」,謝震武聽到後當場暴走,反批周玉蔻「妳對我有什麼好不贊成的?我剛剛不是說蔣委員有提到這個嗎?蔣委員說的話我不能重複嗎」。

周玉蔻當時堅持藤井實彥是個人行為,不應該牽扯太多情緒,讓謝震武聽了大為光火,反問「我為什麼要對這個人溫文儒雅,這個日本人來我台灣土地上做出這種事,難道我要捏著大腿不講話,我對這個人不需要有任何的問文儒雅」。

當時網友看到紛紛大讚:「能惹毛小武哥不簡單」、「難得看小武哥發火」、「一個人忍耐是有限度的」、「連這麼斯文的小武哥都發火…」,未料在一年後,謝震武再度爆氣,竟是因為韓國瑜,讓人始料未及。

(中時電子報) 林毅

相關文章

分享