還原謝震武發飆現場 大學教授:我們只能在旁邊…

因不滿韓國瑜連日妄開支票卻又改口,知名主持人謝震武在政論節目中罕見爆氣痛批韓國瑜10分鐘,其中八字「一言興邦,一言喪國」更是震懾觀眾,對此該集節目來賓、筆名「人渣文本」的大學教授周偉航則在臉書還原當下情況。

一向心平氣和,充當來賓吵架時和事佬的主持人謝震武,卻在24日政論節目中意外暴走,痛批韓國瑜故宮、升旗台等不切實際政策,根本不經思考,想到什麼就說什麼,更批張善政的「數位說」護航根本就是在打韓國瑜臉,整整10分鐘全場沒人敢反駁,也成為隔日熱門焦點。

對此周偉航在臉書表示:「小弟正好在現場,因為小武哥罵的東西本來應該是我們這邊要講的,所以我們只好保持尷尬卻又不失禮貌的微笑」。周偉航也趁機酸張善政:「國政顧問團凹不回來就不要凹了」,讓粉絲笑翻:「通告費最輕鬆的一集」、「原來懷萱是小武哥拘束器」、「展元卡韓啊」。

同時也有不少網友發現,謝震武爆氣時,挺韓來賓柯志恩與鄭世維2人臉色相當難看,只能欲言又止,露出尷尬的苦笑對視,完全不知該怎麼反駁謝震武。

(中時電子報) 林毅

相關文章

分享