黃捷要結婚了?超美婚紗照曝光!

高雄市議員黃捷,因曾在質詢期間對市長韓國瑜翻白眼,而有「白眼女神」封號。昨晚(25)黃在社群同步發文,附上自己婚紗照,大喊:「我要結婚了!」原來,黃為了慶祝同性婚姻滿一週年,特別穿上婚紗出席「2019臺灣同志遊行」。

高雄市議員黃捷。(圖/取自黃捷IG)
高雄市議員黃捷。(圖/取自黃捷IG)
高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 鳳山捷伴同行」)
高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 鳳山捷伴同行」)

黃捷在臉書、IG同步貼上自己婚紗照,寫道:「我要結婚了!沒有啦~為了慶祝『同婚元年』,明天我會穿上婚紗出席『2019臺灣同志遊行』(主辦單位 : 臺灣同志遊行Taiwan LGBT Pride),跟大家一起歡慶這個令人感動又興奮的年度盛會!」

黃捷強調:「很感謝社會各界的努力才有今天,未來我也會持續在高雄努力守護性別權益!邀請大家明天一同驕傲上街挺平權,也歡迎大家來捕捉野生的我唷!」更在文末標註「支持同志友善店家」、「彩虹經濟發大財」、「大家明天見」關鍵字。

文章一出,臉書獲得15000個讚,IG也獲得近8000個讚。網友紛紛回應:「很美!感謝有你的努力」、「謝謝鳳山的一盞明燈,今天一定會是焦點」、「驚為天人的美,身分證都想拿出來和你登記了」、「如果大家都不專心遊行一直想捕捉野生的黃議員怎麼辦」、「穿上婚紗,女人一生最美的時刻!」也有人表示:「想看你穿西裝的樣子」、「我以為你真的要結婚了!」

我要結婚了! 沒有啦~為了慶祝 #同婚元年,明天我會穿上婚紗出席 #2019臺灣同志遊行(主辦單位 : 臺灣同志遊行 Taiwan LGBT Pride )…

Posted by 黃捷 鳳山捷伴同行 on Friday, October 25, 2019

(中時電子報)

相關文章

分享