周杰倫五月天合體了!爆料這句話讓阿信超慌張

五月天25日起在上海舉行6場「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」世界巡迴演唱會,日前網傳周杰倫(周董)將擔任嘉賓,合體演唱新歌〈說好不哭〉,沒想到今晚真的合體,重現「周五組合」演唱〈說好不哭〉、〈倔強〉、〈雙節棍〉等,天王天團再度合體令台下粉絲瘋嗨尖叫。

周董上週在上海開唱時獨自首唱〈說好不哭〉,今晚在五月天演唱會合體阿信完整呈現,讓沒買到票到場的網友直呼好羨慕。周董笑說,還沒上台前他都在後台戴上耳機,享受擁有五月天專屬演唱會的氛圍,不過他爆料「耳機裡一直聽到,『主唱主唱,你的衣領歪掉,你的衣領歪掉。』」當場讓阿信笑出來:「不要偷聽我們講話!那是耳機裡不能說的秘密。」

阿信趁著間奏若無其事轉身調衣領,周董說「真的蠻羨慕你有這麼優秀的工作人員,還會提醒你,而且跟團員的互動好棒,我的演唱會都在自言自語。」周董演出後也在IG上開發文:「喜歡這種跟音樂人玩音樂的時光,謝謝五月天的邀請,你們現在應該還在high,我先飛下個城市了,下次見了,天團。」,為明天濟南「嘉年華」演唱會做準備。

(中時電子報)

相關文章

分享