韓流起死回生?屏東民調韓蔡差距震驚綠委

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)

2020總統大選開始倒數,國民黨總統候選人韓國瑜的民調卻始終呈現低迷態勢,無法拉近和總統蔡英文的差距,陷入苦戰。而民進黨屏東立委莊瑞雄更拿出他在他選區所做的民調,莊表示,他那選區理論上來說,藍綠差距差不多10%而已,但韓蔡兩人差距卻達到32個百分點,把他嚇了好大一跳!

莊瑞雄在政論節目《鄭知道了》上表示,日前他在他的選區屏南做民調,理論上那個地方,藍綠差距差不多10%而已,大約是55:45,綠比較多一些。

莊瑞雄再表示,結果民調一做出來,把他嚇了一大跳!總統怎麼會差那麼多!蔡英文57.1%,韓國瑜25.1%,兩人差距來到32個百分點,那剩下10幾趴的人未表態,也就是說,幾乎所有的人都表態光了!莊認為,總統大選有82%表態率,非常可怕!

莊瑞雄直言,在他的選區,跟他要選的人,沒人敢提韓國瑜,出門都不敢說,他們都只敢說,「你看莊瑞雄他做那麼多任,現在都跟蔡英文綁很緊」!用這樣的話語打他。對於對手這樣的指責,莊表示,總統立委一起選,當然大家就是一個團隊在拚戰啊!

(中時電子報)

相關文章

分享