誰說菲台商綠油油!支持者熱情喊凍蒜向李佳芬要簽名

中國國民黨總統參選人韓國瑜向高雄市府請假,全力拚2020總統大選,妻子李佳芬成為最佳分身,親赴國外會見僑胞。24日造勢大會上,她受到菲律賓150位台商熱烈歡迎。她強調不來不知道,一來嚇一跳,原來海外僑胞熱愛中華民國更勝台灣本地人。有支持拿列印出來的韓冰照片向李佳芬索取簽名,讓她意外又感到開心。

中天新聞報導,李佳芬23日啟程東南亞之旅,即展開一連串活動,24日造勢大會上賓150位台商齊聚一堂,熱情僑胞大喊凍蒜,一掃台商已綠油油傳聞。李佳芬說,不來不知道 一來嚇一跳,原來海外僑胞熱愛中華民國更勝台灣本地人。在旅菲台商歡迎宴會席間,支持者還拿出韓冰的照片索取簽名。台商說,她花3小時開車過,她知道佳芬姐也是鳳迷,所以特地列印出韓冰的舊照,請佳芬姐簽名。

李佳芬在下午專題演講時,依然緊扣去中化課綱,強調政府將歷史一刀切,中華民國離我們愈來愈遙遠。她透露,當家裡孩子小時候講台灣是我們國家時,他們夫妻都嚇一跳,怎麼連這樣的問題都會在家裡出現,可見這問題有多嚴重。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享