不是韓粉的錯!網曝出征謝祖武背後真相

在電視節目圈相當知名的主持人、律師謝震武於24日播出的政論節目中,罕見對韓國瑜破口大罵,他批韓國瑜的不當發言,長達10分鐘狂譙韓。被死忠韓粉注意到,韓家軍大舉進攻謝震武臉書嗆聲,不料被灌爆的不是謝震武本人臉書,而是「謝祖武」的臉書專頁,鬧出此烏龍事件,網友發現了驚人事實,似乎不是韓粉的錯。

謝震武24日痛批韓國瑜引來大批網友撻伐,大軍入侵謝震武臉書粉專,卻灌到名字差一個字的藝人「謝祖武」。(摘自謝祖武臉書、資料照合成)

律師謝震武24日在年代《新聞面對面》上花了整整10分鐘痛批韓國瑜,表示他身為總統候選人不應該妄自發言,罕見動怒。並放出「一言興邦,一言喪國」的驚人一語。此舉引來大批網友撻伐,大軍入侵謝震武臉書粉專,對他嗆聲「沒想到你也是綠營打手」等言論。不過尷尬的是,韓粉一窩蜂地灌留言,卻灌到名字差一個字的藝人「謝祖武」。

這舉動不僅害韓粉顏面盡失,遭人戲稱「韓粉出征,寸草不生」,在網路上淪為笑柄。不過有網友實測,在臉書搜尋「謝震武」三個字,第一個跑出來的,就是謝祖武!不亦樂乎地表示,「Facebook也分不清楚謝震武謝祖武」。

其實不能怪韓粉鬧烏龍,有網友實測,在臉書搜尋「謝震武」三個字,第一個跑出來的,就是謝祖武。(摘自臉書)

韓粉氣憤之下的烏龍事件,其實並不能怪罪他們,實際上謝震武本人並沒有臉書,當然無法被搜尋到,又因謝祖武是關聯性最高的名人,造成可愛韓家軍一時的誤會。對此,謝祖武也急忙在臉書回應,「我是鮮師,不是律師啦!」不過因為這次韓粉出征,也意外讓網路上謝祖武和謝震武兩人討論度瘋狂竄升。

因為這次韓粉出征,也意外讓網路上謝祖武和謝震武兩人討論度瘋狂竄升。(摘自PTT)

(中時電子報) 許立穎

相關文章

分享