藏人自焚惹議 柯P說話了

針對民進黨喊出國會過半總統比較容易做事情,民眾黨主席柯文哲上午反問:「2000年兩個黨都曾經完全執政,結果你滿意嗎?」對於自己最近藏人自焚失言風波,他則辯稱「我最多只是哪個地方失言」,反觀民進黨卻是買網紅來粉飾太平。

柯文哲說,從2000年兩個黨都曾經完全執政,結果看到什麼?他還表示以前是民進黨支持者,在台大當醫生食還花幾萬元買過阿扁的紀念金幣,到了2018年討厭民進黨變成台灣最大黨,雖然他常常說要反省檢討,一直沒有看到民進黨檢討的心情。

對於多次不當言詞辱罵總統府祕書長陳菊,柯也辯稱「我不會隨便去罵陳菊」,一定是在地方遇到什麼,看到什麼、聽到什麼,但綠營也知道但就不肯面對現實。柯文哲也對綠營國會過半訴求反問,2000年兩個黨都曾經完全執政,結果你滿意嗎?

柯文哲也對自己最近藏人自焚等失言辯稱,「我最多只是哪個地方失言」,但失言的還三分真七分假,民進黨則是做錯許多事。

他說,他的失言經過這種產業鏈後,政治人物做久了都看得懂,變他們的產業鏈,用一個新聞帶風向。柯更直指民進黨花錢買網軍,「你們民進黨現在買了多少網紅?網頁買了多少?大家心裡有數,1450這個名稱怎麼來的?」

中時 陳俊雄

相關文章

分享