看到這民調 韓黑議員大驚:韓真的會翻盤

國民黨總統參選人韓國瑜雖然民調落後總統蔡英文,但是桃園市綠黨議員王浩宇卻表示,雖然蔡領先韓,但據他們綠黨所做的投票意願指標民調,卻可發現,韓粉是非常鐵的!所以為什麼國民黨或韓粉評估認為差距沒那麼大,就是因為如果把投票意願算進去,韓真的有望翻盤!

王浩宇在政論節目《年代向錢看》上表示,韓粉是非常鋼鐵的!據綠黨之前有做一份投票指標民調,會投蔡英文的有58.6%,但韓國瑜卻高達64.6%,這些票大都是國民黨的支持者跟韓粉,所以他們是百分百認同韓國瑜。

反觀蔡英文的情況,王浩宇直言,小英現在遇上危機,因為蔡的一部分支持者是來自兩部分,一是中間選民,二是時代力量和民眾黨的支持者,這兩個支持者有什麼特色,就是他們的投票意願比較低,所以說為什麼國民黨的內部評估,或韓粉認為差距在6-8%間,就是因為如果把投票意願算進去,真的就是6-8%,真的有可能會翻盤!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享