荒唐!哥哥沈迷色情片 妹妹慘淪性奴逼愛203次

台中一名媽媽摸了15歲兒子身體之後,再摸11歲女兒一下,不料女兒情緒突然崩潰尖叫,還試圖輕生,經爸親報案,妹妹慘淪哥哥性奴3年的痛苦經歷才曝光。

這起兄妹亂倫性侵案,起因於哥哥沈迷網路色情片,在性慾無處發洩情況下,從2010年七月起,就趁父母不在家時,威脅當時年僅11歲的妹妹就範,對其每周性侵1至2次,妹妹14歲之前共被哥哥性侵184次,哥哥滿18歲之前18次,滿18歲之後1次,3年來總計203次。

最後之所以曝光,是妹妹見媽媽的手,先摸了哥哥再摸她,情緒突然崩潰才曝光。台中高分院審理時發現,哥哥滿18歲後還性侵妹妹1次,屬成年犯行,故發回中檢重新起訴,由台中地院另行審理。

台中地院法官指出,妹妹長期在家裡遭哥哥性侵,家長卻未處理阻止,以致被害人身心受到極大傷害,還希望哥哥至少被關2、3年,且至今都不願回家,「家」顯然已成為她的惡夢,最後將哥哥依妨害性自主再判3年6月徒刑,另之前被判的4年6月定讞,待日後兩案均定讞即可聲請合併執行。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報) 張國欽

相關文章

分享