李武龍玉井競選服務處成立 周錫瑋相挺

國民黨台南第二選區立委參選人李武龍玉井競選服務處26日成立,大陣仗邀來台南市歷屆16名卸任議員站台,前台北縣長周錫瑋再次前來相挺,大讚李武龍年輕有魄力,造勢現場也吸引上千鄉親參加,把會場擠得水洩不通,凍蒜聲不絕於耳。

除了周錫瑋再度前來輔選,前台南市議長李全教、前立法委員周五六、前立法委員李和順、台南市議員周奕齊,以及前議員蔡世仁等15已卸任議員大陣仗出動相挺,展現山區團結氣勢,高齡93歲的前議員沈再興也義氣站台。

周錫瑋表示,他今天是代表韓國瑜來輔選,他與李武龍的父親李和順是同屆立委,所以很早就認識李武龍,現在大家政治人物要接地氣,李武龍有能力有魄力有膽識,本身就是地氣。現在立法院與過去有很大差別,民進黨在立院運用多數暴力,民進黨行政官員霸道囂張,必須要有李武龍這樣有衝勁的立委來制衡民進黨。

周錫瑋說,台南市多年都沒有進步,建設輸台北、台中、高雄等直轄市,請大家支持李武龍,支持年輕人,讓他出來幫台南鄉親爭取建設。前立法委員周五六則呼籲鄉親,選對人,大家才有機會,李武龍當選,山區才有希望。

李武龍致詞時首先感謝眾多鄉親更在這段時間鼓勵他,既然要出來為鄉親服務,就要走遍每個角落去了解地方上的需求,他從4月份走到現在,走過多少地方無法計算,選舉只剩不到3個月,懇請鄉親幫忙支持宣傳。會後李武龍則率領車隊進入市區掃街,沿途熱情鄉親也放起鞭炮。

#2020大選 #韓國瑜 #總統 #立委 #李武龍 #周錫瑋

中時 劉秀芬

相關文章

分享