傅崐萁拱郭董任行政院長 談個人選舉笑而不答

前花蓮縣長傅崐萁會不會投入立委選舉,成為政壇熱門話題,他總是避而不談,今下午他前往花蓮機場歡迎柬埔寨包機,被問到參選立委話題,傅崐萁拋出請韓國瑜當選後,敦請郭台銘擔任行政院長,合力改善台灣經濟,這才是國家當務之急,至於再被問及個人參選,他笑說「再聊」!

傅崐萁與其妻縣長徐榛蔚平日公務繁忙,今天難得同框,傅崐萁避談個人是不是參選立委,不過徐榛蔚則表達力挺,媒體問徐,若傅崐萁參選,是否會支持,徐榛蔚說,「我一向都支持,傅崐萁一直以來都在泛藍,且一直為中華民國加油,大家一起努力嘛,讓台灣更好」。

傅崐萁說,今天是花蓮的喜事,柬埔寨首航,月底還有釜山直航,還推崇太太徐榛蔚努力把花蓮建設更好。他話鋒一轉,韓國瑜擔任總統是2020最大希望跟期待,也是基層庶民共同的願望,一起打造台灣。

他說,郭台銘退選後,很期待明年韓總統當選後,請郭台銘來當行政院長,讓台灣經濟跟基層庶民連結,改善台灣經濟跟投資環境,這是首要的目標,合力讓台灣經濟改變,讓台灣基層的聲音能傳遞到總統府,在這幾年經濟非常差,全國經濟產業哀號遍野,當務之急是救國家。

中時 王志偉

相關文章

分享