劉宥彤賭韓國瑜不逾640萬票 韓辦:謝謝催票

電影鬼才劉家昌預測韓國瑜會有800萬左右的選票,永齡基金會執行長劉宥彤則嗆說如果有640萬票以上就請100萬元雞排,韓國瑜辦公發言人、新北市議員葉元之則回應,謝謝催票!

電影鬼才劉家昌日前在臉書痛批一群不愛中華民國的騙子,享盡中華民國的榮華富貴卻不認同中華民國,還想繼續執政.台灣人不是傻子,不會再上當了。

劉家昌透露,韓國瑜一句話打動了他,就是過去打混的政黨和放客通通要下台,所以他認同,也要把台灣人們的憨厚善良和太平的日子找回來。

劉家昌也大膽預測,韓國瑜有800萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜。

而永齡基金會執行長劉宥彤也在臉書點名嗆劉家昌,如果韓市長能有800萬票或正負20%,劉宥彤買100萬台幣的雞排!她也說100萬台幣那裹來?歡迎韓粉來嗆,駡越難聽越好,律師都準備好了!

依劉宥彤計算,800萬票或正負20%,也就是640萬到960萬票。換言之,只要韓國瑜能有640萬票,劉宥彤就要買100萬元的雞排請客!

對此,新北市議員同時也是韓國瑜辦公室發言人葉元之表示,感謝催票!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享