江啟臣、謝龍介今晚廟口尬歌

台中市豐原樂天宮今晚很熱鬧!型男立委江啟臣、台語男神議員謝龍介及知名政治評論家黃暐瀚,晚上7時在廟口同台飆歌直播,與大豐原民眾近距離同歡,江啓臣將開嗓獻唱「我不知我愛你」、「無言花」歌曲,並介紹在地美食小吃,讓全台民眾進一步認識豐原。

17直播今晚移師台中豐原樂天宮,謝龍介除了在25日與黃暐瀚直播時宣傳,也在自己臉書預告調查,詢問網友想聽的歌單,獲得粉絲熱烈上網留言,晚上現場更吸引近千名觀眾湧入。

擔任神秘嘉賓江啟臣也將開嗓獻唱「我不知我愛你」、「無言花」歌曲,並且和現場民眾合唱「追追追」及「愛你一萬年」等耳熟能詳歌曲,與廣大台中市民近距離同歡飆歌。

江啓臣指出,由於好朋友謝龍介議員與黃暐瀚都在17直播主持節目,非常感謝他們選擇豐原來作為台中第一次直播地點,17直播相對是比較年輕族群在收看的直播平台,期盼藉此能夠讓更多年輕朋友能認識自己。

除外,因為兩位主持人都非常出名,連大里太平的立法委員候選人莊子富都特地趕到現場來朝聖,因此今晚活動人潮絕對會爆滿。

江啓臣說,今晚節目非常輕鬆活潑,用「唱」的不是「講」的,要讓市民朋友知道大家除了平常很會講外,唱的功力也是不遑多讓,節目上除了跟市民朋友歡唱同樂外,也會介紹在地特色美食,希望大家看過直播後能多多來豐原觀光,用實際行動促進國內的消費與經濟發展。

中時 陳淑娥

相關文章

分享