婆婆抱孫心切媳婦沒動靜 竟然天天來房做這事

為人父母者拉拔子女成家後,無不希望早點抱孫子,如果遇到子女不想那麼早愛情結晶,你該麼辦?

美國有一對年輕夫婦,婚前就有協議共識,不會馬上救孩子,但是男生的母親卻是焦急萬分,為此和媳婦談判破裂,女方堅持不要生孩子,這名婆婆也沒辦法,只好妥協了。

但是接下來婆婆許多「親善」的舉止,卻讓這對年輕夫婦感到詫異。美國女子貝祺(Becky)在網路社群《Reddit》PO分享說,婆婆後來沒再提起生小孩的事情,有時還會去他們的家中幫忙做飯、打掃,夫妻倆認為媽媽已能釋懷接受他們觀點。

但是,有天貝祺提前回家,看到婆婆神祕兮兮在房間中,做的事情,完全讓她崩潰了!原PO說婆婆被他發現後匆忙離開,還轉身跟她說「我也是為了你們好」,後來她檢查房間內,發現一盒他們夫妻親熱用的保險套,原本在櫃子內,怎會留在床上,仔細端詳見到保險套外包裝被戳了好幾個洞,天啊,原來婆婆的「傑作」竟是…。

更慘的是,貝祺在不久後停經,檢查後確認懷孕,沒想到真被婆婆的「陰謀」得逞,讓她和丈夫只能承受這一切。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享