蘇貞昌喊執行死刑 葉毓蘭:衝衝衝變殺殺殺

蘇貞昌25日在立院答詢時強調,死刑既然判決定讞,就該執行!蘇貞昌還說,例如當著人家媽媽的面前把孩子頭割斷了還滾到水溝去,天地不容。警察協會秘書長葉毓蘭則說蘇貞昌是不是病了?因為兇嫌沒有被判死刑,目前是判無期徒刑,且尚未定讞。

民進黨立委陳賴素美25日在立法院質詢行政院長蘇貞昌時說,政府依照法院判決執行死刑,到底有沒有違反兩公約?

蘇貞昌表示,有些罪惡天地不容,譬如把自己的爸爸媽媽親人6個燒死了,這種人天地不容,譬如當著人家媽媽的面前把孩子頭割斷了還滾到水溝去,天地不容。蘇貞昌也強調,死刑既然判決定讞,就該執行!

蘇貞昌說,就算依兩公約也對於還有死刑的國家,死刑定讞後的執行也並不否定可以這樣,而其中對於罪大惡極,兩公約也並沒有說絕不能執行。

警察協會秘書長葉毓蘭在臉書為蘇院長的身體狀況擔憂,他是不是病了?因為第二案的兇嫌從來沒有被判處過死刑,在一、二審都被處無期徒刑,現在因為群情激憤,由高院更一審審理中,並非死刑定讞。

葉毓蘭表示,從衝衝衝轉變為殺殺殺,一夫當關,萬夫莫敵的蘇貞昌,包準嚇得共軍屁滾尿流,祇當閣揆實在委屈,應該要選總統。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享