速食店冰淇淋機常故障?前員工揭超噁真相

麥當勞的冰品是許多人在炎炎夏日中的第一選擇,然而近日英國麥當勞的前員工卻爆料了有關於冰淇淋機的驚人真相,那就是如果店員經常會向客人謊稱冰淇淋機壞了,只因為它太難清洗,以至於店員根本不想再提供更多冰淇淋給顧客!

速食店冰淇淋機常故障?前員工揭超噁真相(示意圖/達志影像)
速食店冰淇淋機常故障?前員工揭超噁真相(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,聲稱為麥當勞前員工的威爾(Will Doyle)前幾日在推特上發文爆料,由於清洗冰淇淋機需要耗時長達3個小時的時間,因此店員們常常會向顧客說謊,表示冰淇淋機故障了,只為了不再提供冰淇淋給顧客,但事實上這些冰淇淋機都沒有真的壞掉過。而這篇貼文很快就得到了其他擔任過麥當勞員工的網友們的肯定,其中一名女網友就表示,自己的男朋友也是工讀生,完全可以證實威爾所說的話,而且還加碼爆料:「幾乎沒有人知道該如何正確地清理它」。

此外其他網友也補充說明,基本上夜班的工作人員應該每隔幾個晚上就清潔並消毒冰淇淋機,但他們卻不會這樣做,導致機器內部變成綠色的黏稠糊狀物,最後將機器卡住難以使用。還有人說:「它不是根本沒有清洗過,就是提早被拿去清洗了」。

這則貼文引起了網友們極大的討論,而英國麥當勞聽聞此事後也在推特上向大眾解釋冰淇淋機的清潔過程,這些機器每24小時就會接受一次加熱殺菌,接著每14天進行拆解、清洗及消毒,並在文末表示:「若給您帶來不便,我們深表歉意」。

文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享