超幸運!本周這兩生肖事業愛情財運都得意

本周事業運前三名:

1.雞

工作:本周運勢紅透半邊天,為第一名。事業上有新契機,整裝待發,信心十足。對於未來合作及成果,可以預見。

2.龍

工作:本周運勢上升,好運不斷,為第二名。工作以外,兼差的機會很多,手頭現金收入增加,讓你非常開心。

3.猴

工作:本周運勢穩定中發展,為第三名。持續努力,會有更多工作上的驚喜。人在做天在看,你在做老闆在看。

本周財運前三名:

1.龍

財運:本周表現十二生肖最佳,事業運帶動財運,正財及偏財收入都不錯,享受收穫的喜悅與消費的開心。

2.猴

財運:本周來自於好友的幫助,讓你財運亮麗,雖然尚未進帳,但是掌控在你,心滿意足之外,也要感謝貴人照顧。

3.鼠

財運:本周財運滿盈,是屬於惦惦吃,吃三碗公類型。大家都不好的情況下,你一枝獨秀,確實要低調一些。

本周愛情運前三名:

1.猴

愛情:本周男性桃花盛開,人際關係大躍進。信心十足,氣勢滿滿,對於想要追求的對象,沒有不成功的。

2.馬

愛情:女性愛情運不錯,不去計較誰先付出,或是付出多少要求回報,那麼就能談一場舒服的第二春戀愛了。

2.雞

愛情:固定伴侶及已婚家庭,本周愛情感情運皆不錯。安靜中有感動,平凡中見真心,繼續走下一個十年路。

3.龍

愛情:本周愛情運甜美,熱念中的情侶一起去聽演唱會,感受音樂的美妙及熱力,你們的戀情也帶來不同的感覺。

本周健康運前三名:

1.馬

健康:健康運勢尚佳。最近改走環保路線,騎著自行車向下班,既達到健身的目的,又能不製造廢氣。

2.蛇

健康:健康運向上,愛上清淡素食,因病聽醫師建議改吃蔬菜生機飲食,沒想到因此瞭解大地食材的珍貴與營養。

3.狗

健康:一週二次的瑜珈運動,讓你身心靈放鬆,筋骨得以舒展,雖然每次都汗流浹背,卻非常值得。

(中時電子報)吳雅媚

相關文章

分享