捕捉正妹背影 意外曝這技能網全歪樓

智慧型手機普及,隨著功能越來越強大,「分享」變的相當容易,網路上常可以看見稀奇有趣的影片,尤其網友最愛的正妹照,也讓許多素人爆紅,但這樣「攝影師」恰巧相反,他分享正妹背影美照,竟意外曝光這神技能!

捕捉正妹背影 意外曝這技能網全歪樓(示意圖/達志影像)
捕捉正妹背影 意外曝這技能網全歪樓(示意圖/達志影像)

這位男網友在臉書分享一張美照,只見照片中有一位身材穠纖合度的妹子背影,穿著牛仔短褲露出一雙白皙美腿,上半身穿著黑色T-shirt,一頭波浪長捲髮隨風飄逸,右手提著一袋食物,正在走路的樣子被男網友捕捉到,並PO上網標註「手上的晚餐看起來很美味」。

意外曝原PO厲害攝影技巧(圖片取自/加藤鷹隨手拍)
意外曝原PO厲害攝影技巧(圖片取自/加藤鷹隨手拍)

但這張美照讓網友暴動的竟然不是正妹,而是整張照片拍攝技巧太好,除了正妹姿勢、背影完美捕捉、角度抓的恰到好處之外,照片色調非常舒服,畫質也相當清晰。堪稱攝影師等級的背影照,許多網友好奇原PO到底用什麼拍的,「想知道用什麼相機」、「是用哀鳳拍的嗎」、「畫質好清楚,配色也很接近」、「拍照技術好」、「拍的太美」。

文章來源:加藤軍路邊隨手拍

(中時電子報)

相關文章

分享