周永鴻成立神岡後援會 力挺洪慈庸、蔡英文連任

台中市議員周永鴻挺總統蔡英文、立委洪慈庸連任後援會成立大會,26日傍晚在神岡區萬興宮舉行,破千位鄉親共同參與支持,洪慈庸指出,神岡的改變看得見,呼籲大家共同「抗中保台」一起護台。

後援會成立大會包括立委洪慈庸、蔡英文競選總部主委林佳龍部長夫人廖婉如、執行總幹事何明杰、周永鴻市議員、後援會神岡分會長劉八郎等代表均到場參與,現場超過千位熱情鄉親到場力挺。

廖婉如表示,改革時應該獲利者也許還無感,但是被改革者可能會反彈,包括她也提到有國外研究顯示,全球遭到假訊息攻擊的國家連續六年第一名的國家就是台灣,現在手機即時訊息轉傳迅速,但是當事人可能都無法在群組中解釋,也是執政者努力為民眾打拚,卻在選舉上會遇到困難的原因,也盼民眾能夠多方查證,捍衛真正為台灣打拚的人。

洪慈庸指出,自己在中央立院身為中生代,家中有長輩也有孩子,可以理解這個世代的辛苦,要讓政府將長輩和孩子照顧好,年輕人才能沒有煩惱專心拚經濟;她提到,政府的長照2.0明年預算編列400億,比過去成長了8倍,還有親子福利包括過去前市長林佳龍推動的托育一條龍,中央也全力接手支持育兒津貼,減輕年輕人育兒的負擔。

廖婉如指出,洪慈庸這四年來與未來可能的競爭對手,或許是過去連任多屆立委的人選,但是洪慈庸在地的建設大家能夠看到,讓她繼續在立法院為鄉親爭取預算、打拚努力,相信她的認真、有理想,會為神岡鄉親爭取更好的未來。

洪慈庸指表示去在林佳龍市長任內爭取神圳國中活動中心,曾經開出的支票一張一張向大家兌現,地方的發展她會繼續努力;無論是四年前後,她都不會因為艱困而退縮,一步一腳印讓台灣人看見年輕人的決心!

中時 陳淑娥

相關文章

分享