謝忻爆搭上馬來西亞男星 小鮮肉貼身合照「11月見」洩密

女星謝忻被拍到與「浩角翔起」已婚成員阿翔當街車吻,婚外情爆出後兩人演藝生涯受到重挫,事發後雙雙遭經紀公司要求停工反省,而比起阿翔停工2個月就「解禁」,謝忻工作安排上明顯延宕更久,直到最近才撥雲見日宣布將跟徐乃麟合作新節目,今爆出她私下還低調往海外發展,爆出搭上馬來西亞小鮮肉男星,跟對方貼身同框照曝光。

謝忻爆自立自強找活路,拜託熟識的製作人牽線,往海外拓展。(中時資料照片)
謝忻爆自立自強找活路,拜託熟識的製作人牽線,往海外拓展。(中時資料照片)
大馬小鮮肉邱俊鑫貼照洩將與謝忻合作。(翻攝自丘俊鑫IG)
大馬小鮮肉邱俊鑫貼照洩將與謝忻合作。(翻攝自丘俊鑫IG)

謝忻因「翔忻婚外情」重創演藝事業,然事後她無論道歉還是露面,可以發現與其考量自己的未來,還比較擔心給周遭親友帶來影響,據《鏡週刊》報導,在阿翔回歸家庭並復工後,低潮的謝忻前往金山祭拜恩師黃義雄(寇桑),想到自己茫然的前途痛哭,之後跟《綜藝大集合》製作人蕭哥聯繫,希望對方能幫忙,幫找海外的工作。

而當初蕭哥顧忌謝忻公司的立場,怕幫她之後會被公司知道,不好做人,因此拒絕了謝忻,之後《綜藝大集合》決定回收阿翔、揮別謝忻,蕭哥基於對她的歉意,於是才到處幫忙打聽海外工作機會,還幫她牽線介紹馬來西亞鮮肉男星丘俊鑫給她認識。

而謝忻拓展海外工作及人脈的部份一直保密進行,直到最近曝了光,丘俊鑫近日也在IG貼出跟謝忻的合照,兩人貼身靠著自拍,笑得相當開心,他在po文忠表示有跟謝忻愉快地喝咖啡聊天,「我們互相為彼此打氣,一切都會ok的!」,還透露「11月新加坡見」,洩露兩人將合作的消息,證實製作人幫忙謝忻海外鋪路成功。

(中時電子報)

相關文章

分享