高雄街頭總統民調 韓深綠區穩了?

國民黨總統候選人韓國瑜告假高雄市長3個月,展開全國傾聽之旅。「桃園孫先生」今天早上10點許來到高雄的鹽埕區的大仁市場來做街頭民調,若以國民黨韓國瑜、民眾黨柯文哲、民進黨蔡英文3人相較,韓國瑜獲得29票(55%),大幅領先蔡英文20(38%)。值得注意的是,鹽埕在去年九合一大選期間,綠營得票率是超過國民黨的。

孫先生今在早10點多在社群平臺直播街訪,來到了高雄鹽埕區的大仁市場,若在民眾黨柯文哲、國民黨韓國瑜、民進黨蔡英文3人車拚的情況下,韓國瑜以29票(55%),小幅領先蔡英文的20票(38%)、民眾黨柯文哲的3票(7%)。柯P若未出戰,會有3票投給蔡。

網友紛紛在直播中留言表示,「鹽埕區很綠,高雄市長韓48.28%陳50.55%」、「綠的真的不是有心要治理臺灣,一切都是選票考量,只有黨的利益」、「林園或仁武可以贏就正式翻轉了」、「鹽埕是美食匯聚之地 只是很綠」、「鹽埕一直都很綠,林園也是」「菜英文就沒有任何能力的人」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享