17歲「AKB48救世主」親密床照外洩 今落淚宣布退團

被視為「AKB救世主」的AKB48成員矢作萌夏,今(27日)無預警在節目中宣布退團,還邊說邊掉淚,據悉,她會在明年2月1日的握手會後畢業。

矢作萌夏被視為「AKB救世主」。(圖/翻攝自推特)
矢作萌夏被視為「AKB救世主」。(圖/翻攝自推特)

17歲的矢作萌夏,憑著小惡魔氣質人氣暴漲,而今年她也備受力捧,成為隊中新世代王牌,更被視為「AKB救世主」,上月推出的單曲《持續愛你》,就是由她首次擔任Center,不過6月卻被踢爆有同校男友,兩人交往的事連老師都知道,還被公開迪士尼的約會照和在自修室頭靠肩的親密照。

雖然矢作萌夏否認戀情,但隨後又流出耳邊親吻、疑似床上自拍照,更被爆料兩人一起去泡溫泉過夜,風波鬧得沸沸揚揚,事隔多月,今她突在自己主持的節目中宣告,「我,矢作萌夏會從AKB48畢業」,更說到淚流滿面,之後她也在官方blog中表示,會在明年2月1日的握手會後退團。

矢作萌夏也感謝這1年半來粉絲的支持,並表示她思考很多,才做了這個決定,畢業後會好好想想自己想做的事和想走的路。

(中時電子報)

相關文章

分享