墾丁大街驚見阿伯遛梅花鹿 網笑:女孩摸牠屁屁

不少人喜歡養貓、狗等寵物來陪伴自己,甚至會帶牠們出門散步散心。有名網友在臉書社團po文表示「墾丁大街巧遇小鹿斑比」。豈料,網歪樓「女孩摸人家屁屁」隨即引來討論。

有名吳姓網友(27日)在公開社團po文表示「墾丁大街巧遇小鹿斑比」。照片中,一名年約六十多歲的中年男子,頭戴白色船長帽、身穿螢光運動衣、褲,手上的牽繩不是條狗,竟是一隻頭戴造型髮箍、頸上套著銀光綠的頸圈的梅花鹿。網友紛紛留言表示「我剛剛怎麼沒看到」、「咦。小鹿欸」、「墾丁附近有養鹿場可以進去玩,而且可以跟班比近距離接觸」。另有網友放錯重點「為什麼要摸牠屁屁」、「為什麼要摸牠屁屁」。這名吳姓網友也向《中時電子報》記者表示「昨晚去墾丁大街逛,迎面而來看到有人牽梅花鹿逛街,原以為是看錯沒想到竟是真的,覺得太有趣了,連忙拿起手機拍照上傳、打卡做紀念」。

事實上,也曾有人在墾丁大街上目擊同位阿伯,遛他心愛的梅花鹿逛大街,當地民眾表示「這隻梅花鹿每個禮拜都會來這逛大街」,另也有疑認識梅花鹿主人的網友透露「他是位船長」。

中時電子報 游定剛

相關文章

分享