高雄瑞豐夜市街頭民調 韓粉:對韓是危機

高雄市長韓國瑜代表國民黨拚2020總統大選,「桃園孫先生」26日晚上8點55分來到高雄的瑞豐夜市進行街頭民調,若民眾黨柯文哲出戰,韓國瑜以17票(44%)贏蔡英文的12票(30%)。有韓粉對此結果認為,「拒訪率似乎高了些!在自己本陣地應該較勇於表達,拒訪過高對韓真的是危機。東廠未除盡,庶民需努力。」

孫先生po出最新的民調直播,他26日晚上8點55分在高雄的瑞豐夜市進行街頭民調。在民眾黨柯文哲、國民黨韓國瑜、民進黨蔡英文3人競逐的情況下,韓國瑜以17票(44%),領先蔡英文的12票(30%)、民眾黨柯文哲的10票(26%)。柯P若未出來,會有3票投韓、4票投給蔡。

網友回應說:「瑞豐夜市算是取樣很準的地方,主要年齡層的人都會去!」、「瑞豐夜市應該是比較接近真實民調的地方,有外縣市的遊客+在地的民眾,不只婆婆媽媽還有不少年輕人,不會全是年紀偏大或全都是年輕人。」

不過也有人認為,「左營只有小輸,看來蔡英文還是很有機會。」、「表態率真的很低,真的是很神秘的一個區域。」、「挺市長的沈默螺旋吧!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享