特定媒體挺? 韓國瑜:多少媒體黑我?

韓國瑜今(27)日參加青年論壇,有人問為何會有特定媒體支持?韓國瑜回答,很多媒體打擊我,每天黑韓?比例是多少,為何沒有公正善良的人挺身而出?國家誰在執政?立法院誰過半?不監督執政黨都監督反對黨?

有人問韓國瑜,青年政策怎具體落實?執政經驗不多,如何信任?為何會有特定媒體支持?

韓國瑜指出,很多媒體打擊他,每天黑韓,比例是多少?為何沒有公正善良的人挺身而出?國家誰在執政?立法院誰過半?為何不監督執政黨,都監督反對黨?韓國瑜說,媒體之間有太多人的因素!第四權如何健康建構起來?

韓國瑜說,有媒體可能對我報導多,但也有很多媒體惡意黑他,有沒有人提出來?台灣有像他被黑成這樣?有沒有人幫他抱不平?

韓國瑜舉例,他22歲時,他的爸爸要他投周錫瑋的爸爸周書府,但他投林義雄的太太方素敏。不喜歡我沒關係,只拜託年輕人看一下我的政見。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享