好市多羊肉爐秒殺 結帳才發現悲劇

美式賣場Costco好市多每一段時間都有熱門的排隊商品,總是能掀起一波搶購熱潮,近日好市多推出的羊肉爐,由於限時特價,比原價便宜了120元,又造成瘋搶。不過有網友原本慶幸自己好不容易搶到最後一盒,不料結帳時仔細一看才發現悲劇!

這名網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》發文指出,她25日在嘉義好市多的冷凍櫃中搶到最後一盒羊肉爐,最後要結帳時才發現,她的羊肉爐竟憑空消。原來有人趁她不注意時,直接從推車偷拿了她搶來的最後一盒羊肉爐,結果羊肉爐就這樣硬生生地被拿走,只留下兩盒東倒西歪的無辜法式可麗餅。

原PO忍不住發文大罵「拿走羊肉爐的那個你/妳,實在是太可惡了!在那當下真的好生氣啊…」貼文曝光後網友詫異,紛紛回應「太缺德了吧?又不是饑荒,不吃會死嗎?」、「有好吃到要這樣拿走人家推車的嗎?超離譜的」、「雖然版主很生氣,但是我忍不住笑了」、「人品只值$120,蠻便宜的」、「也太沒品了吧」。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享